您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >通知公告
索引号: 000000000-2020-00123 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2020-04-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

皮山县2020年煤改电居民入户工程建设项目 招 标 公 告

皮山县2020年煤改电居民入户工程建设项目

HTPS2020-001)

一、项目名称:皮山县2020年煤改电居民入户工程建设项目

二、项目概况:共计4420户(杜瓦镇、木吉镇1914户;桑株镇2506户每户50平方米、4千瓦标准,进行煤改电采暖设备入户建设。 

三、建设地点:皮山县

四、资金来源:中央财政补贴、自治区财政补贴及农民自筹

五、建设单位:皮山县住房和城乡建设局

六、工期90

七、招标范围:本项目共分段,其中施工段,监理段。

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

PSMGD-2020301

皮山县2020年煤改电居民入户工程建设项目(第标段)施工

杜瓦镇、木吉镇1914户,施工图纸及工程量清单全部工作内容

 

90

PSMGD-2020302

皮山县2020年煤改电居民入户工程建设项目(第标段)施工

桑株镇2506户,施工图纸及工程量清单全部工作内容

 

90

PSMGD-2020303

皮山县2020年煤改电居民入户工程建设项目(第标段)监理

施工图纸及工程量清单全部工作内容的全过程监理

 

90

八、投标人资格:

施工单位:

1、资质等级及范围:[建筑工程施工总承包三级](含)以上资质或者[电力工程施工总承包三级](含)以上资质或者[机电工程施工总承包三级](含)以上资质或者[建筑机电安装工程专业承包三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

2、项目负责人资质类别和等级: [建筑工程二级](含)以上或者[机电工程二级](含)以上专业二级(含)以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在施建设工程项目的负责人。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、其他要求:

1)投标人须具备以上资质要求,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力,近三年内没有发生过重大质量和安全事故 ,没有拖欠农民工工资的事件或事实

2投标单位须通过国家企业信用信息公示系统”网站http://www.gsxt.gov.cn)、信用中国”网站https://www.creditchina.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标

3工程属于总承包模式,包工包料总价包干(中标价不以市场价格波动和投标清单的增量调整)。

(4)工程采用石墨化碳基类电散热器,应执行新疆维吾尔自治区地方标准(DB65/T4225-2019)和(DB65/T4226-2019)采暖设备及线缆设施设备等在5年使用期限内不满足技术条件的,应承担维保、更换等违约责任。

监理单位:

1、资质等级及范围:[监理房屋建筑工程](含)以上或者[监理机电安装工程乙级](含)以上或者[监理电力工程乙级](含)以上,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

2、项目负责人资质类别和等级: [监理房屋建筑工程](含)以上或者[监理机电安装工程](含)以上或者[监理电力工程](含)以上

3、本次招标不接受联合体投标。

4、投标单位须通过国家企业信用信息公示系统”网站http://www.gsxt.gov.cn)、信用中国”网站https://www.creditchina.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标

九、报名需提供的证件及资料:

施工单位:

报名时需携带企业法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、被委托人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟用注册建造师证书安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证廉政承诺书,网站查询截图,疆外施工单位必须到自治区住建厅进行进疆备案,即办理区外进疆建筑企业信息报送手续;非和田本地的疆内施工单位(包括电力及拥有相关资质的设计及产品生产企业)必须到地区住建局建管科进行本地告知性备案授权委托人及项目负责人需提供所在公司近半年以上社保局提供的社保缴纳证明原件。(以上证件均为原件并提供以上证件原件的复印件各一套需加盖鲜红公章,并密封)资料不全者不予受理。

 

监理单位:

报名时需携带企业法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、被委托人身份证件原件营业执照、资质证书,拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,网站查询截图,疆外监理单位必须到自治区住建厅进行进疆备案,即办理区外进疆建筑企业信息报送手续授权委托人及总监需提供所在公司近半年以上社保局提供的社保缴纳证明原件(以上证件均为原件并提供以上证件原件的复印件各一套需加盖鲜红公章,并密封)资料不全者不予受理。

十、要求:本次项目施工及监理均采用“资格后审”。

十一、评标办法施工监理采用综合评估法

十二、发布公告的媒介:新疆日报、和田日报、和田政府网、皮山县政府网

十三、报名截止时间202042412:00(北京时间)

十四、标书提交截止时间:详见招标文件

、投标截止日期:详见招标文件

、报名投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)

十七、招标代理:新疆中运宏达工程管理咨询有限公司

联系人:高飞雁      电话:0903-2059089  

                                     

 

 

皮山县住房和城乡建设局                新疆中运宏达工程管理咨询有限公司

                  2020417                               2020417


【字体: